• Line ID : bgpack

  • Email : bgpack.a168@msa.hinet.net

  • 電話 : 07-6936667

  • 傳真 : 07-6937337

關於百進

百進興業股份有限公司

主要產品:
PE塑膠與收縮袋∕膜、抗靜電、抗紫外線袋∕膜、超強韌化學、化工特殊用袋、棧板自動套裝收縮膜∕袋、化工與水產用編織袋、PE帆布、包材等。

成立於1995年04月,目前資本額2800萬元,廠房面積坪數約2200坪,員工30人左右,本公司主要生產PE塑膠與收縮袋(膜)、抗紫外線袋(膜)、化工特殊用袋、化工與水產用編織袋、PE帆布等包材高低密度PE袋(膜)及相關產品,為了滿足客戶需求,我們不斷提升產品設備,並且重視每個生產環節加以研發改進,於2006年通過ISO9001認證。

本著專業技術與服務為導向,始能深得客戶的信賴與支持,進而在競爭激烈環境下能穩定成長。

高品質

重服務

誠信服務

新型超柔環保聚乙烯塑膠(PE)包材研發計畫


計劃創新重點

  1. 新材料的測試:引進美、日最新開發茂金屬催化劑所生產之聚乙烯塑膠材料。
  2. 新配方的開發:新配方必須接近聚氯乙烯塑膠之柔軟度但仍具經濟上競爭優勢。
  3. 生產設備的改進:現有生產設備做改進,以符合新配方加工及量產需要。結合先進國家研發最新材料、技術指導及長期生產經驗來改進現有設備,將會帶來持續性之競爭優勢。

計劃介紹

聚氯乙烯因可與塑化劑依不同比例混合,而產出不同柔軟度的塑膠製品。但長期使用塑化劑已證實對人體會產生負面影響,於是聚乙烯便是一項既經濟又安全的替代方案。但如何克服柔軟性及相關物理性的差異乃本案主要課題。

市場效益

本產品可作為聚氯乙烯塑膠的替代品,特別是在包材使用上,更可避免因塑化劑的添加所造成的食品安全疑慮,更可外銷近年來已開始限制聚氯乙烯使用之國外已開發國家,如歐盟及日本,為我國開拓高值產品市場。量產後預估總體可達到每個月新增60噸新研發方案配方量產之目標,月產量與銷售金額約提高了25%。目前已在接洽國外訂單,預計國內外訂單可增加250萬元/月。後續需要擴充研發與生產人員來提高生產能力。在機械設備方面一些半自動化設備已列入設施擴充計畫中,預計近兩年內會有所行動。

成果效益

  • 本計畫於執行期間新增研發3人及生產人力4人,增加投資廠房設備3件約98萬元,並爭取到4件訂單金額約180萬元。
  • 後續需要擴充研發與生產人員共4人來提高生產能力;在機械設備方面一些半自動化設備已列入設施擴充計畫中,預計近兩年內會投資設備費用約1000萬元;爭取訂單約可使每月增加金額250萬元。

創新/研發心得

主持人總經理吳百齡擁有錚榮與崇崙公司33年經歷。多年來在本公司進行多項研發,92年完成LDPE/HDPE摻合吹膜技術開發。95年通過ISO9001,表示本公司對研發及品質的重視。透過本計畫實施可再次顯現我們的研發實力,也更精進管理能力。


我們擁有專業設計研發能力.誠心為您提供專業的服務.用心為您 製作優良的產品

PE塑膠與收縮袋∕膜.抗靜電、抗紫外線袋∕膜.超強韌化學、化工特殊用袋.棧板自動套裝收縮膜∕袋.化工與水產用編織袋.PE帆布.包材

聯絡資訊

  • 高雄市湖內區中山路一段687巷20之1號
  • 電話: (07) 693 6667
  • 傳真: (07) 693 7337
  • bgpack.a168@msa.hinet.net

地圖

Copyright © 百進興業股份有限公司

Scroll to Top